您所在的位置:东南网财经频道 > 财经资讯 > 正文

福州网红母婴店即将开业,苏宁红孩子一站式解决榕城宝妈困扰

2019-12-27 15:20:11  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

随着二孩政策的放开,90后纷纷迈入了母亲行列,85、90成为母婴市场的主要占据力量。在享受孕育生命带来的欢乐的同时,妈妈们也存在困扰。如何科学育娃,如何选择健康母婴产品,成为所有准妈妈/妈妈所关心的问题。

image.png

苏宁红孩子——打造放心、舒心温馨场景

苏宁红孩子3.0苏宁广场二期店12月31日正式亮相福州,结合品牌化、主体化、IP化专属,打造集娱乐、体验、互动为一体的亲子王国,依托15年母婴行业经验,根据母婴人群的需求,不断升级育儿服务。

image.png

据悉,苏宁红孩子广场店延续一贯温馨场景,主打北欧极简风,整体以木纹以及白色为主打色,空间灵动活泼,更具时尚感。作为福州首屈一指的高颜值门店,更考虑孕/宝妈及萌宝们的舒适体验,在购物区设置孕妈、睡眠专区,让消费客户沉浸式体验红孩子贴心服务。

image.png

苏宁红孩子——一站式母婴平台

苏宁红孩子广场店集购物、游乐、游泳为一体,线上、线下双线融合,打造集玩与购为一身的消费体验场景,定将开启榕城宝妈养娃新模式。

image.png

据悉,此次开业不仅打出2.5折起超低折扣,更推出苏宁金融1元购母婴爆品,最大化让利客户。500平红孩子乐园7折特惠开业价,恒温游泳馆让萌娃协调孩子各方位触感。在门店,妈妈放心购物,萌宝乐享其中。

image.png

苏宁红孩子——购物体验再升级

为了让孕/宝妈解放双手、轻松带娃逛街,苏宁红孩子“苏宁邮局”开业期间满299,福州三环内苏宁快递免费配送。除了上门服务,我们更在店内设置公益爱心母婴室,为哺乳期妈妈提供私密空间。

贴心为因时间、天气、路程原因,无法到场,但急需母婴产品的客户,提供3公里内小程序下单服务,还可领取专属270元新人红包券。

除了超强的折扣力度,12月31日至1月5日,亲子嘉年华乐享不停,由卡萨帝冠名专场清空宝宝购物车,“你购物,我买单”活动一经推出深受关注,彩绘、年画、美食DIY…丰富的亲子活动、优质的商品和服务定将成为榕城消费者的最佳选择。(图文:苏宁福州 供稿)

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿