您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

太平养老保险股份有限公司福建分公司积极开展反洗钱宣传活动

2019-12-27 19:53:16  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为落实《反洗钱法》、《保险业反洗钱工作管理办法》关于反洗钱宣传工作的相关要求,进一步提升公司员工和社会公众预防和打击洗钱活动的意识,营造知法守法的反洗钱宣传氛围,太平养老保险股份有限公司福建分公司进企业、进社区开展以“防范洗钱风险、维护金融秩序”为主题的2019年度反洗钱宣传活动。

太平养老保险股份有限公司福建分公司2018年5月开业,养老金业务涵盖针对各类企事业单位的企业年金、职业年金、养老保障、资产管理等服务,员工福利保障业务涵盖寿险、意外险、补充医疗、健康管理等服务。在公司经营中,太平养老福建分公司深刻认识反洗钱工作的重要意义,紧密围绕宣传月主题和自身业务特点,有针对性开展主题宣传,切实增强员工及公众反洗钱意识,为反洗钱工作营造良好的氛围,并将继续以高标准、严要求推进反洗钱工作,努力提高反洗钱工作整体水平,切实履行金融机构反洗钱义务。(太平保险供稿)