您所在的位置:东南网财经频道 > 富德生命人寿 > 正文

富德生命人寿连江营服开展扫黑除恶、反洗钱、防范非法集资、套路贷户外宣传

2019-12-30 18:04:36  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为进一步提高公众风险防范意识和风险识别能力,从源头上遏制非法集资、洗钱风险,共同打击涉黑涉恶、套路贷活动。12月27号,富德生命人寿连江营服组织员工在龙华花园小区开展“扫黑除恶、反洗钱、防范非法集资、套路贷”公众宣传活动。

image.png

活动当天,连江营服工作人员通过设置向附近居民发放宣传材料,耐心细致的向过往的居民详细解答保险知识、反洗钱知识、扫黑除恶知识、识别什么是套路贷相关知识及防范非法集资知识,提倡理性借贷、依法维权,提醒群众提高防范风险意识,增强自我保护意识,为共同维护和谐平安的社会环境贡献一份力量。同时也提高了公司在本地社会公众中正面影响力。(通讯员 邱维林)

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿