您所在的位置:东南网财经频道 > 富德生命人寿 > 正文

富德生命人寿三明中支尤溪营服开展反洗钱户外宣传

2019-12-30 18:08:06  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为了进一步增强社会公众反洗钱意识,树立良好的社会形象,努力营造社会共同参与反洗钱、打击洗钱犯罪和恐怖融资活动的良好氛围,12月20日,富德生命人寿三明中心支公司组织尤溪营服在尤溪水东建材广场开展反洗钱、扫黑除恶户外宣传活动。

image.png

通过对过往群众分发反洗钱、扫黑除宣传折页,向老年朋友讲解反洗钱基本知识,提醒群众不随意出借身份证件供他人使用、不随意出借账户供他人使用等自我保护措施,自觉抵制社会不法分子的利用与侵害。公司还在广场拉“打击黑恶犯罪 维护社会稳定”横幅,营造扫黑除恶专项斗争工作声势和浓厚氛围。

image.png

活动的开展使内外勤员工反洗钱工作责任感更加明确,同时也切实让社会公众了解洗钱的危害,知晓如何防范洗钱风险。(图文:富德生命人寿  通讯员 邱维林)