您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

邮储银行福州连江县支行组织员工开展反洗钱宣传活动

2020-01-22 11:48:49  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为进一步贯彻落实反洗钱法律法规,使社会公众广泛知晓和了解反洗钱知识,夯实反洗钱工作的社会基础,提高支行的信誉,保障各项业务的快速健康发展。近期,邮储银行福州连江县支行积极在县域范围反洗钱月宣传。

支行利用客户来网点办理业务,向客户发放传单,讲解个人信息安全的内容,让广大群众确切认识客户身份识别工作相关内容及法律法规、规章制度相关要求、客户身份识别工作的重要性、及客户如何配合提供身份基本信息,进一步提高广大客户的反洗钱意识。

image.png

通过此次的活动一是提高了支行工作人员对反洗钱的认识水平,普及了反洗钱专业知识。反洗钱工作一项长期性、系统性的工作,在今后的工作中支行将严格按照人民银行及上级行的要求,切实履行好反洗钱的法定义务,加强客户身份信息的识别,维护国家的经济金融安全。(图文来源:邮储银行福州市分行办公室)