您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

三明国寿开展疫情防控志愿者服务活动

2020-02-18 10:53:13  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期。为落实社区共建单位责任,充分发挥中国人寿志愿者服务群众的作用,保障人民群众身体健康和生命安全,经中国人寿三明分公司党委、总经理室号召,公司组织志愿者到东安社区开展疫情防控志愿者服务工作。

blob.png

2月12日-2月20期间,公司分批组织志愿者来到东安社区开展疫情防控志愿者服务工作,配合街道办和社区工作人员把好所辖社区进出关口,做好出入人员登记、宣传、劝导等相关工作。在本次活动中,公司机关各部门积极推选人员参与活动,党员冲锋在前,深入一线,用实际行动服务群众,为社区疫情防控工作做出积极贡献。

blob.png

疫情防控,志愿同行;病毒无情,国寿有爱!我们相信,在党中央国务院、省委省政府和市委市政府的坚强领导下,我们同舟共济,众志成城必将打赢这场疫情防控阻击战!(通讯员:严晓莉)