您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

新华保险福建战“疫”一线:党员带头作社区防疫“宣传兵”

2020-02-20 10:23:13  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

blob.png

疫情就是命令,防控就是责任,宣传就是使命。随着返工、返岗、返城高峰期的到来,社区防控压力增大,新华保险南平中支党支部积极组织党员参与社区防疫防控工作,每天安排党员帮忙社区监控职场范围内防疫防控工作。同时,党支部书记陈培全利用书法特长主动帮助社区书写宣传标语,并协助社区人员帮忙粘贴在社区醒目位置。“抗击疫情、人人人有”等一张张鲜红的宣传标语格外醒目。

blob.png

新华保险南平中支党支部表示,将严格按照《新华保险公司党委关于各级党组织和广大党员干部在防控疫情斗争中发挥战斗堡垒和先锋模范作用的通知》精神,进一步发挥党支部党员示范作用,冲锋在前,勇于担当,共同全面做好疫情防控工作。团结一致,为南平地区疫情防控贡献新华保险党员的一份力量,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。(稿件来源:新华保险)