您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

上杭国寿获上杭县保险业2019年反洗钱年度考评第一名

2020-02-28 16:24:10  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

2月25日,中国人民银行上杭县支行印发《关于2019年度上杭县非法人义务机构反洗钱考评结果的通报》(杭银发〔2020〕5号),中国人寿上杭县支公司获上杭县辖内非法人义务机构2019年度反洗钱评级考核B级,列保险业第一名。

2019年,中国人寿上杭支公司经理室高度重视反洗钱工作,紧紧围绕人民银行及上级公司的工作要求,始终坚持站高位、严要求推进反洗钱工作,加强领导、健全架构、制定计划、抓好落实,做好对管理人员及销售人员的反洗钱培训,组织开展形式多样的反洗钱宣传活动,有效提高辖内反洗钱工作水平,为维护金融秩序稳定做出了应有的贡献。

在今后的工作中,中国人寿上杭支公司将再接再厉,持续做好反洗钱工作,努力提高反洗钱业务能力,助力我县反洗钱工作再上新台阶。(邱昭玉)