您所在的位置:东南网财经频道 > 专题 > 正文

消费扶贫 工e行动 决战决胜脱贫攻坚

2020-10-10 23:13:54  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

今年是脱贫攻坚的决战决胜之年,如期打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会必须完成的硬任务。作为国有大型商业银行,中国工商银行一直坚持贯彻落实党中央、国务院精准扶贫、精准脱贫决策部署,依托融e购电商平台,聚力多方资源,探索消费扶贫新模式,助力打赢脱贫攻坚战,实现“万企参与共携手,亿人同行奔小康”的目标。

在这个金秋9月,工商银行积极响应国务院扶贫办等政府部门消费扶贫号召,搭建“消费扶贫专区”,开展“消费扶贫 工e行动”主题月活动,号召全国社会各界通过以购代捐、以买代帮的方式购买贫困地区农产品,帮助农户脱贫增收,为决胜脱贫攻坚贡献中坚力量。

“消费扶贫 工e行动”

第一阶段:“扶贫助农你我同行”特色农产品专题活动(9.17-9.28)

第二阶段: “消费扶贫工迎金秋”丰收季专题活动(9.29-10.11)

第三阶段: “消费扶贫工e行动”国家扶贫日专题活动(10.12-10.17)

满减优惠,叠加地方性特色领券、秒杀、支付有礼、直播等形式的营销活动,多重好礼,轮番开启。

福利这么多,怎么参加活动呢?

融e购APP操作指南

 Step 1 

下载并登陆融e购app,在首页轮播点击“消费扶贫 工e行动”页

或在融e购首页点击“扶贫专区”进入“消费扶贫 工e行动”页

 Step 2 

满减优惠叠加特色领券,愉快地享受福利吧!

image.png

需要实名登录后享受优惠

微信公众号操作指南

 Step 1 

关注“融e购”微信公众号,实名关联融e购用户信息

 Step 2 

点击快捷操作栏上的“扶贫-精准扶贫”后进入活动页

通过微信端也可以参加活动哦

大宗采购专属通道

工商银行致力于民生服务,助力脱贫攻坚。工行融e购扶贫活动及线上便民服务已登录工行各大平台,如果您也帮助销售贫困县产品,请赶快加入工行融e购,入住快捷,无服务费用,引流获客,助您线上经营,扩大销量。如果您也有大宗采购意向,请联系当地工商银行,融e购将安排专人与您对接采购信息。(*详情请询当地工商银行)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿