尤溪国寿前往台溪乡开展农村小额保险宣传活动

2020-11-04 11:39:36  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为进一步增强广大群众对中国人寿尤溪支公司农村小额保险政策的了解,扩大城乡农村小额保险的承保覆盖面,10月29日,尤溪国寿副经理陈秀芬参加尤溪县台溪乡人民政府2021年城乡居民基本医疗保险参保缴费工作会议。

会上,陈秀芬副经理宣导了2021年的农村小额保险业务方案并对相关理赔材料做讲解,现场还指导村干部学习投保操作流程。

image.png

农村小额保险是一款惠民保险,保费低廉,保障适度,保险责任简单明了。活动现场,尤溪国寿工作人员为与会人员发放宣传材料、现场答疑解惑,针对低保、五保户等困难群体,尤溪国寿工作人员还采取上面入户宣传方式,面对面讲解农村小额保险风险保障功能,在全县范围内形成农村小额保险全面推广的热烈氛围。

此次活动的开展,不仅提高了广大群众对农村小额保险政策的了解,同时也调动了广大群众参保的积极性,受到了广大群众和各级领导的一致好评!(图/文 中国人寿尤溪支公司 陈白云

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿