清流国寿:康悦A让客户重燃生活希望

2020-11-04 15:21:18  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

“因病致贫、因病返贫”,在现实生活中不断上演。由于人口老龄化、医疗技术和设备的更新换代等多方面的原因,居民所承担的医疗费用逐年上升,基本医保已经难以解决病患因大病承担的重负。

2020年4月,家住清流县赖坊镇的林女士因身体不适,前往清流县总医院检查,随后被告知确诊为乳腺癌,当即转院到福建省立医院进行手术治疗,共花费医疗费用12.6万元,其中医保只报销4.55万元。突如其来的癌症除了给林女士的身体带来痛苦外,更是给整个家庭的经济带来了沉重的负担。所幸2019年12月,林女士通过中国人寿销售人员多次推介后对保险有了深入了解,选择在中国人寿购买了国寿福重大疾病保险(年缴费4270元)和国寿康悦百万医疗保险(A款)(年缴保费479元)。近日,清流国寿接到林女士的报案后,理赔人员迅速开展理赔服务。经核实,林女士国寿康悦百万医疗保险(A款)疾病观察期只需要一个月属于保险责任范围,理赔人员两个工作日内做出理赔决定将医疗保险金7.05万元转入林女士银行账户。收到理赔款的林女士对国寿表示非常感谢,钱虽不多却解了林女士家的燃眉之急,让林女士一家重新燃起了生活的希望。

保险虽好不润无根之草。如果真正爱自己、爱家人,就必须为自己、为家人筑起保险保障防火墙,保险对自己而言是保障,对家人则是责任。(文/清流国寿 林珍芳

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿