政和国寿反洗钱进职场宣导

2020-11-12 10:32:46  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为贯彻落实人民银行、银保监会反洗钱和反恐怖融资监管要求,切实加大反洗钱宣传教育力度,推动反洗钱工作向纵深开展,中国人寿政和公司围绕以“打击洗钱犯罪,提升洗钱风险防范意识”为主题,于2020年10月29日走进营销职场宣导。

2020年10月29日早,柜面经理走进职场普及反洗钱知识,向销售人员仔细讲解反洗钱知识和警示反洗钱违法犯罪活动的危害性及典型洗钱案例,同时剖析如何在日常销售中甄别可疑交易,排除洗钱风险,合规销售。

通过本次进职场宣导,营造了良好的反洗钱学习氛围,提高我司销售人员对反洗钱的深刻认识,为打击洗钱犯罪,公司合规经营发挥积极作用。(文/中国人寿政和公司 通讯员:蔡玉萍

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿