建阳国寿开展2020年非法集资风险处置应急演练

2020-11-18 09:42:04  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为提升防范非法集资应急处理能力,防范风险, 20201113日下午3点,中国人寿保险建阳区支公司开展非法集资风险处置应急演练,共10人参加了演练工作。

公司经理室对此次演练高度重视,要求综合部牵头,各个部门积极参与配合,相关人员认真对待,充分准备,确保演练工作顺利开展。

image.png

此次应急演练以非法集资为背景,从方案制定、场景拟定、角色设定、职责分工、协作配合等方面入手,用时近一个多小时,综合部、营销发展部、团险部、客服中心所有参与员工态度认真,在演练过程中全情投入,模拟出了真实的工作场景,按照要求做到了规定动作。整个演练过程安排有序,气氛逼真,取得了预期效果。

image.png

通过此次应急预案演练,使每位员工进一步掌握了应对非法集资重大突发事件应急处理流程,加强和完善了各部门应急处理的联动机制,切实提升了建阳区支公司应对、处置突发事件的应急处置能力。(图/文 中国人寿保险建阳区支公司 通讯员 虞晓潭)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿