中国人寿武夷山支公司召开2020年度反洗钱年报审议会

2021-02-01 17:26:48  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

2021年1月26日下午,中国人寿武夷山支公司召开了2020年度反洗钱年报审议会议,公司反洗钱领导小组全体成员参加会议。

会上,综合部对2020年武夷山公司反洗钱工作开展情况进行汇报,同时向与会人员分发了2020年度反洗钱年度报告,与会人员认真听取汇报并查阅了2020年度反洗钱年报,就公司2020年反洗钱工作和年报纷纷发表了意见。

陈良明经理做最后的总结强调:在当前金融风险呈上升趋势情况下、维护金融稳定、防范金融风险势在必行,我们应当转变观念、防范风险、全面做好反洗钱工作。针对2021年武夷山国寿反洗钱工作:一是要提高认识、转换观念、提高反洗钱工作的主动性;二是加强日常培训,规范管理,确保反洗钱工作实效性; 三是查漏补缺,加强措施,全面提长反洗钱工作水平。(图/文 中国人寿武夷山支公司 通讯员:叶翀