您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

快速理赔 服务暖心 富德生命人寿福建分公司龙岩中支快速理赔20万元

2022-01-10 17:46:17  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

1230富德生命人寿福建龙岩中支快速理赔20万元配图.jpg

2016年10月,客户A先生为妻子L女士投保了《富德生命福星高照A款终身寿险(分红型)》,附加《富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)》(保额20万元)。

2021年12月,L女士因体检发现甲状腺肿物,前往在当地医院治疗,12月9日行手术后病理诊断为右侧甲状腺乳头状癌。客户出院后,于12月16日前往龙岩中支柜面递交理赔申请资料。经调查核实,符合保险条款约定的责任范围,富德生命人寿于12月17日依约给付重大疾病保险金20万元。

L女士收到理赔款后,对富德生命人寿的理赔服务十分满意,为传达谢意,A先生携带“快速理赔 服务暖心”的锦旗亲至龙岩中支柜面,并一再感谢工作人员。他说到,及时到账的理赔款帮助家庭减轻了后续治疗所需费用的压力。 

赔案延展:人类的甲状腺形似蝴蝶,犹如盾甲,是脊椎动物非常重要的腺体,属于内分泌器官,主要调节体内钙的平衡。随着甲状腺彩超检查普及,现如今,甲状腺结节检出率呈逐步上升趋势。风险无处不在,保险时刻关爱,未雨绸缪,提前为自己和家人量身定做重大疾病保险和医疗保险的组合,方能为健康生活保驾护航。(图/文 富德生命人寿福建分公司)