您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

优质服务暖人心 富德生命人寿福建分公司获得客户点赞!

2022-04-15 09:46:21  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

风险无处不在,保险时刻关爱,未雨绸缪,提前为自己和家人量身定做重大疾病保险和医疗保险的组合,方能为健康生活保驾护航。

L先生曾为自己投保了《富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)》 (保额11万元), 《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》(保额10万元)。2022年2月16日,因反复胸闷前往医院治疗,2月17日行冠状动脉支架置入术,2月19日出院。3月10日到沙县营服提交理赔申请。经调查核实,符合保险条款约定的责仸范围,富德生命人寿于3月11日依约给付轻症疾病保险金4.2万元及医疗保险金7500元,豁免后续应交保险费4.83万元。

G女士曾为自己投保重疾(保额8万元),2016年为自己加保重疾(保额20万元),2021年再次为自己加保重疾(保额30万元)。2022年1月因甲状腺结节前往医院治疗,1月26日术后病理报告诊断为甲状腺微小乳头状癌,2月2日出院。2月28日前往漳州中支柜面提交理赔申请。经调查核实,符合保险条款约定的责仸范围,富德生命人寿于3月8日依约给付重大疾病保险金28万元、轻症疾病保险金9万元及医疗保险金5.53万元,豁免后续应交保险费19.23万元。

D先生曾为自己投保了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》(保额20万元)。2022年2月,D先生突发胸痛在当地医院治疗,出院诊断为急性心肌梗死。3月1日前往沙县营服提交理赔申请。经调查核实,符合保险条款约定的责仸范围,富德生命人寿于3月3日依约给付重大疾病保险金20万元及医疗保险金6878.48元。

疾病无情,富德有爱。富德生命人寿福建分公司将持续以专业、高效的理赔服务,回馈客户的信赖,提升生命价值。保险不能阻止疾病的到来,但能在疾病到来之时,让保单客户无后顾之忧,安心选择更好的医疗条件,让自己有时间能够调理好身体,使疾病得到有效地控制,同时还维持住了家庭的经济状况,让家庭摆脱经济重压,得以快速恢复正常生活。(文/富德生命人寿福建分公司 )