您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

平安产险福建分公司:积极宣传全民国家安全教育日

2022-04-20 16:02:41  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

4月11-15日,平安产险福建分公司围绕树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围主题,组织全省各机构统一开展2022年全民国家安全教育日宣教活动,持续增强全体员工维护国家安全的使命感和责任感,同时引导社会公众强化国家安全意识,坚决远离一切危害国家安全的行为。

活动期间,公司通过内部群发邮件、知鸟学习平台、晨会等平台,积极向全体员工普及国家安全知识,宣导全民国家安全教育日的由来、主要内容、公民义务等知识,使员工充分认识国家安全教育日的重大意义,明晰维护国家安全需人人有责、人人尽责。

同时,平安产险福建分公司各分支机构充分利用网点LED屏门店电视屏幕,全天候滚动播放宣传标语和主题宣传片,扩大宣传面。此外,各机构还纷纷组成“平安守护者”小分队,深入社区、街道、乡镇,向群众分发宣传单,讲解国家安全知识,进一步强化社会公众维护国家安全的思想自觉和行为自觉。(陈丽娜/文)