您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

新华保险福建鼓楼支公司开展“7·8全国保险公众宣传日”严厉打击养老诈骗及非法集资主题宣传活动

2022-06-29 15:23:35  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

7.8保险公众宣传日即将来临之际,为进一步扩大人民群众对养老诈骗的知晓度、有效提升居民的防诈骗意识、严厉打击养老诈骗及非法集资活动,有效增强老年人识骗、防骗意识。新华保险鼓楼支公司李宇楠经理及组员于2022年6月24日在福州竹林境社区进行“严厉打击养老诈骗行为,切实维护老年人合法权益”主题宣传活动!

活动现场,通过发放宣传册子和填写金融问卷形式来开展,活动现场氛围浓烈。李宇楠经理及团队志愿者为现场的群众们一一解说目前老年人常见的“八大骗局”以及老年人防范诈骗的“七个妙招”,老年伙伴们认真倾听,积极参与!在加强自身防范的同时,积极向身边的亲朋好友宣传诈骗防范知识。

1656487394998.jpg

新华保险将继续维护老年人的合法权益,定期开展相关活动,提高老年人养老诈骗防范意识,提醒大家不受犯罪分子的蛊惑,也不要贪图便宜、轻信谎言落入诈骗圈套,守好自己的钱包,为建设平安社会共同努力!(图/文 新华保险福州中支)

1656487418500.jpg

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿