中国人寿古田县支公司党支部开展“敬老爱老 有你有我”主题党日活动

2022-09-15 16:51:35  来源:中国人寿  责任编辑:林华黎  

image.png

为了更好地弘扬尊老爱老的传统美德,营造敬老、爱老、助老的社会风尚,在中秋来临之际,9 月 7 日上午,中国人寿古田县支公司党支部书记汤绍东同志带领党员及部门员工前往古田县凤埔乡峦龙村互助孝老食堂开展“爱老敬老 有你有我”主题党日活动,为老人们送去节日的慰问和深切的关怀。

image.png

慰问活动中,在凤埔乡峦龙村村书记的带领下,中国人寿古田县支公司党员们参观了该互助孝老食堂的基础设施建设、老人饮食区域、食堂卫生等。同时,走访了部分老人的住所,询问老人们身体、日常饮食等情况,嘱咐老人们要关注自己的身体健康。最后,公司为互助孝老食堂的老人们送上米、食用油、牛奶花生等慰问品。通过本次党日慰问活动,使全体党员感受到爱老敬老的活动意义,同时对于后期公司开展互助孝老食堂就餐人员保险业务更是锦上添花,进一步树立了古田国寿对社会充满责任感的良好形象。今后,中国人寿古田县支公司将继续投身于爱心活动,不仅仅为老人送去保障,更送去温暖与关怀。(中国人寿古田县支公司 陈倩)