|
您所在的位置:东南网财经频道> 证券> 股市动态 > 正文

“榕汇共赢 荣耀盛启” 贺汇中财富福州分公司盛大开业

2015-12-21 15:29:52  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

开张迎喜报、举步尽春光,2015年12月20日上午9点,汇中财富福州分公司在鼓楼区五四路王府井广场,举行了盛大的开业庆典。即日起,汇中财富将为福州地区的高端客户提供全方位、个性化为一体的综合财富管理服务,帮助客户实现自己的财富目标。

本次开业典礼获得了社会各界的广泛关注。上午开业庆典现场,漳州区域、湖南区域、广州区域等多位领导与负责人送上深切的希望与祝福。汇中财富信审副总监郭颂、营销管理中心南区经理陈春艳等总公司多位领导也在百忙中拨冗亲临,与大家共同见证这一历史时刻,并代表全国范围内各地区的分公司同贺汇中财富福州分公司正式开业。

开业庆典上,汇中财富福州分公司负责人罗均先生就汇中财富的发展概况、企业社会责任及公司发展模式等与到会嘉宾、朋友们进行了真诚的分享,也自信地表示,将全力把汇中财富打造成为福州地区财富管理服务领导品牌。同时,罗均先生代表汇中财富福州分公司全体员工,预祝汇中财富福州分公司开业庆典圆满成功,并表示将带领福州全体汇中人,共同努力,融聚梦想,普汇大众,财富中华!

剪彩结束后,汇中财富领导召开发布会,就公司的风控、安全、合法、合规等问题进行提问,汇中财富信审副总监郭颂、福建大区总监郑传源先生和福泉区域经理罗均先生就相关问题进行了详尽解答。

福州作为福建的省会城市,地方投资需求旺盛,民间理财热情高涨,财富管理服务市场有着广阔的发展空间,汇中财富十分看好福州市场的未来。而位于恒力城9层的近千平米的办公职场,将为福州地区贵宾客户提供更多的个性化健康财富管理服务。

此外,在恒力城职场开业后,汇中财富还将在福州开设几十家财富管理服务体验店,让更多的人享受到财富管理的甘霖雨露。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)