|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

百年人寿大连分公司团险部2017“全民健身季”低碳公益活动

2017-05-26 16:44:36  来源:东南网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

战胜“懒癌”,GO,GO,GO!

“总有一个字羁绊着你的双腿”是懒,还是忙?是累,还是霾?春光正盛,运动正当季。2017年5月21日,为丰富的业余生活,缓解的工作压力,大连分公司团险部积极相应公司号召,开展“健行中国 活力百年”的二季度公益活动,让员工在工作之余获得一次彻底放松,大连分公司团险部20余名员工参加了此次踏青活动。

下午13:00准时从公司出发,在大家的期盼下迎来了踏青之旅,一路上大家谈笑风生,抑制不住兴奋的心情。下午14:00抵达大连西郊国家森林公园,大家踏入园内绿树成荫,小河流水,阵阵凉风迎面袭来,使人有种心旷神怡的感觉,大家一路欣赏美景,一路欢声笑语,鲜花、小桥、流水、绿植,大家情不自禁的拿出手机拍下这儿美丽的风景,春天是万物复苏的季节,是生机盎然的季节,一路走下来是那么的舒畅和愉悦。参与其中的伙伴表示:“出来走走,真好!”

火红的晚霞悄悄到来,这次愉快的徒步活动结束了,本次活动增进了员工之间的情感交流,使平日里紧张工作的伙伴,放松了身心,丰富了生活,同时也增进了团队的凝聚力,拉近了彼此的距离,虽然这次的活动结束了,但是大家热情不减,均表示未来一定要将这种健康的生活方式进行到底,让我们一起战胜“懒癌”,GO,GO,GO!

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 |
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)