|
您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

工行福建省分行科技金融亮相海交会

2017-06-19 10:06:54  来源:东南网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

科技金融让生活更有趣,e-ICBC让有趣触手可及

6月18日,第15届中国海峡成果交易会在福州隆重举行。工商银行福建省分行此次参展的主题为:科技金融之光,智惠银行魔方。体现了工行智服务,惠生活的科技服务理念。

据了解,工行旗下产品众多,不同的产品组合,就能产生不同的应用场景,千变万化,融于每个客户的生活。因此,本次海峡成果交易会工行展厅设计以科技魔方为主题,吊顶设计采用不同颜色、不同长短的发光格排列组合而成,构造出工行e-ICBC互联网金融的年轻多彩,变化无穷!

本次交易会时间从6月18日至21日。这期间,在5号金融馆工行展厅,参观人员将可体验融e行、融e联、融e购、工银e支付、工银二维码支付、工银闪酷卡等工行金融产品带来的便捷和优惠。

工商银行福建省分行为市民朋友打造了e-ICBC的三“生”三“试”,寓意三类工行科技金融产品带来的三种便捷生活场景!同时,活动现场还为市民朋友们准备了丰富的礼品!(作者 周健)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)