|
您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

华夏银行“6.18”“绿色金融”宣传别出心裁 “小龙人”宣传队闪亮全馆

2017-06-19 13:36:00  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

6月18日第十五届中国海峡项目成果交易会在海峡会展中心顺利开幕,市民们一大早就在门口排队入场。一入场,一队黄色“小龙人”人偶立即吸引了大部分市民们的目光。没错,这就是华夏银行福州分行推出的具有本行特色的移动银行品牌形象“小龙人”宣传队。

记者决定前往华夏银行福州分行展位上一探究竟。一到展位上,印入眼帘的是华夏银行绿色金融产品介绍。据华夏银行福州分行参展人员介绍,此次该行参展围绕“绿色金融”这一主题,着力宣传绿色金融产品,包括:世界银行转贷款--京津冀大气污染防治融资创新项目、碧水蓝天定向资管计划、合同能源管理融资、企业未来收益权资产证券化、融资租赁和特许经营权质押融资等六类业务。

为扩大宣传效果,该行以具有本行特色的移动银行品牌形象“小龙人”作为宣传亮点,组织10个“小龙人”人偶在展馆内开展移动宣传活动,“小龙人”身上张贴“华夏银行福州分行logo和微信公众号二维码,观展群众通过扫码即可关注微信公众号“绿色金融”专刊,并可加入“小龙人”宣传活动微信群,参与18日19日的抢红包活动。不少群众为“小龙人”可爱的形象所吸引,纷纷拍照留影。

 

记者还在展位上亲身参与了该行手机扫码抽奖活动,关注行微信公众号,现场在手机上回答5个问题,答对4题以上即有一次抽奖机会,获得玻璃杯、雨伞、保管箱免费使用券(一年)等礼品,受到群众的欢迎

 

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)