|
您所在的位置:东南网财经频道> 经济要闻 > 正文

我国首个厘米级北斗定位系统建设部署工作进入新阶段

2017-07-07 14:41:18  来源:证券时报  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

证券时报讯:据科技日报7月7日消息,从航天新商务信息科技有限公司获悉,该公司6日与国广中播传媒技术有限公司签署协议,正式就夔龙系统合作达成战略合作伙伴关系。双方将共同推动夔龙系统在智能交通、智慧农业、海洋工程等领域落地。

夔龙系统为我国首个北斗全球“厘米级”定位系统,此次战略合作协议签署,标志着该系统的建设和部署工作进入全新阶段。

航天新商务信息科技有限公司由中国航天科技集团于2011年组建。公司着力构建“互联网+航天”生态圈,将现有的基础信息进行数字化转化,挖掘航天资源潜能,对数据进行有效归集、整理、分析和增值开发,加速航天产业与数字经济产业融合创新,推动航天产业转型升级和军民融合产业发展。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)