|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

百年人寿罗源支公司走进起步镇港头村  

2017-07-11 11:44:37  来源:东南网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

7月8日,全国保险公众宣传日,在6月末至7月8日之间,各保险机构如火如荼地开展各式各样的保险宣传活动。百年人寿保险股份有限公司各级机构在各地保协的带领下,开展7.8公里扶贫公益跑、“五进入”、保险让生活添色彩等各活动。

百年人寿罗源支公司在负责人的带领下,于6月30日进入超步镇港头村进行78保险相关知识宣传。港头系罗源县第二大行政村,靠近城关,村民勤劳,为罗源县重要蔬菜基地,占全县蔬菜产量50%,有丰富矿山资源。这里的人口也较多,选择在此做保险宣传也能取得令人较好的效果。

活动当在,阳光炙热,虽然天气很高,但也燃起了伙伴心中的热情,大家分工合作,在长达2个多小时的咨询时间里,发放宣传折页、宣传扇等,跟客户讲解保险理念,回答客户的保险咨询,吸引了不少村名前来了解保险。

港头村属于保险意识较好的村庄,村民们对保险的咨询也较为专业,他们表示,很认同这种咨询的方式,可以直接面对面问到关于保险的知识,可以获得很好的专业回答。

同时,现场的工作人员也发放保险宣传填色卡,让村民们回到家里涂色后再来回收,村民们也很乐意将填色领回去,表示刚好暑假到来,可以给孩子们多一份多彩又好玩的“作业”。

咨询时间虽然短,但取得了较好的效果,现场参与咨询的村民络绎不绝,对保险的认同度也得到提高。

责任在心,使命在肩。保险宣传不只是走进港头村,还需要更多这样活动普及大众保险理念,树立风险意识。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)