|
您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

工行福建省分行营业部抓实招推进小微企业拓户

2017-08-09 14:55:43  来源:东南网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

工商银行福建省分行营业部高度重视小微企业金融工作,采取积极有效措施,全力推动小微企业拓户工作平稳发展。今年上半年新拓展小微客户数超额完成省分行小微企业拓户任务。

 省分行营业部在强化基础管理的同时,深刻领会拓户的基础性地位和现实意义,针对小微企业发展遇阻,该营业部及时扑捉思想动态,在公司部、小微中心、支行营销部门的意见建议基础上,分析当前小微企业金融工作出路,要求有关人员在位谋政,共谋发展之计,将完成省分行小微企业拓户工作作为2017年小企业金融发展的阶段性目标。对拓户启动早、启动快、发展迅速的支行及时通报表彰,营造“比、赶、超”气氛,调动了各层级人员的积极性。以重点发展网上小额贷款、专业市场融资方案、网上票据池质押贷款等为抓手,多渠道、多举措多形式并用,并将目标客户分层营销落实,督促支行将目标客户分解到部门、网点、客户经理,实现精准营销;营业部跟进支行营销进度,按照拟名单和营销时限督促落实,促进支行间均衡发展。

同时,政策上倾斜信贷资源,满足小微企业正常合理资金需求。对于市场前景好,经营正常,有偿债能力但短期出现资金困难的小微企业不抽贷、不压贷,信贷规模优先保障小微企业融资需求。

(作者 陈烨)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)