|
您所在的位置:东南网财经频道> 福建财经新闻 > 正文

全省突发环境事件应急演练在三明举行

2017-08-16 09:47:27  来源:东南网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

东南网讯:(杨开长 黄柳青) 近日,福建省突发环境事件应急演练在三明市三元区黄砂工业园的福建三农新材料有限责任公司举行,演练模拟氢氟酸灌区氢氟酸泄漏事件。

近年来,三明市已逐渐形成由萤石、氢氟酸、四氟乙烯等构成的氟化工主产业链,黄砂工业园是三明市区唯一以发展氟硅新材料为主的专业精细化工产业园。对化工产业定期开展突发事件应急演练,提高应急处置能力以减少事故对社会的危害成了政府及相关职能部门的必修课。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)