|
您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

民生直销银行荣获中国互联网经济论坛“年度最佳直销银行”奖

2017-12-21 09:28:02  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet硅谷动力联合主办的“2017第十五届中国互联网经济论坛”于今日在北京举行,民生直销银行凭借在产品创新、用户体验、风控能力以及金融生态多样性等方面的优势,荣获“年度最佳直销银行”奖。

中国互联网经济论坛颁发的金i奖,旨在帮助互联网企业与各行各业开展合作,思考更颠覆或更创新的服务模式,更好地为用户服务并扩大市场;是帮助正在研究互联网思想和各种具体工具的大量传统企业找到互联网策略切入点,思考领导本行业的新经济战略,成为本行业的领导性企业;也是帮助产业部门进行调研,制定政策,选择支持项目,引领方向。

本次大会的主题是“当下的力量”。在实体经济放缓,互联网经济迅猛发展的当下,传统经济向互联网经济转型势在必行。

作为国内首批上线的直销银行,民生直销银行自2014年2月28日正式上线以来,秉承“简单的银行”服务理念,从互联网客户需求出发,创新推出如意宝、定活宝、基金通、银行理财、民生金、好房贷、随心存、利多多、轻松汇、支付缴费等金融服务,已累计为用户创造收益近49亿元。近日,民生直销银行客户数突破1000万户、金融资产超过1000亿元,实现“双1000”的大突破,持续领跑行业。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)