|
您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

我的圈,你的粉 ——建行“慧兜圈”+“龙支付” 融合消费新生态

2017-12-28 10:22:06  来源:东南网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

“我的圈里,不仅有朋友,还有粉丝。”福州经营饮品店黄先生口中的圈,名叫“慧兜圈”,是一款具备全支付受理、商户结算、特惠促销以及商户分期、商户获客等功能的商圈平台。在福建上线3个多月以来,“慧兜圈”已经吸引了5000多家商户入驻,覆盖了美食、购物、娱乐、旅游等消费领域。

“我是在朋友推荐下成了建行‘慧兜圈’的商户,进圈之后,收款对账简便多了,生意也越来越好。” 细数“慧兜圈”带来的好处,黄先生很开心。以往,由于消费者习惯的支付方式不同,黄先生店里贴满了各种二维码。现在,通过慧兜圈,到他店里消费的客户既可以刷银行卡,也可用建行龙支付、支付宝、微信等主流移动支付APP扫码结算,统一的收单渠道还方便对账。

作为商圈的吸粉利器,慧兜圈带来的不仅是便捷感,还搭建了功能强大的微信公众号服务窗口,让商户和粉丝实现良好互动。一方面,签约商户可以利用平台的粉丝管理、会员管理功能,定向发布促销信息和精准推送优惠券等方式,为粉丝送福利;另一方面,客户关注“慧兜圈”微信公众号可领取商户的优惠券,消费结算时通过商户POS机直接核销优惠券,实现即刷即惠。

其实,致力于为市民提供更好的消费新体验的建行,不仅打造了客户、商户与银行之间深度融合的慧兜圈,更是在去年就推出了整合了建行钱包、建行二维码、全卡付、随心取、好友付款、AA收款等多项功能的龙支付。

龙支付,对个人客户之间的资金划转、转账、充值提现全部免费;龙商户,则实行最优惠的收单服务,不仅不用受第三方支付收取手续费的困扰,而且使用龙支付进行付款、资金周转,钱款都是在银行系统内进行,大大提高了安全性。

“进了龙支付圈,不知不觉就会成为忠实粉丝。榕城通卡充值、骑摩拜、商场消费都会习惯性选择龙支付。话费满50减10,家乐福、屈臣氏满立减各种优惠非常给力。每周六和每月9日的‘龙支付日’,龙支付还会为我们粉丝发放福利。” 更便捷、更安全的支付体验,让这款集现金、银行卡、手机 、刷脸之大成于一身的龙支付,成为了越来越多市民支付的新选择。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)