|
您所在的位置:东南网财经频道> 中国人寿福建视窗 > 正文

漳平市总工会、漳平国寿协同调研漳平 台创园茶农意外伤害保险业务

2018-01-11 15:19:07  来源:东南网  责任编辑:   我来说两句
分享到:

位于漳平市永福镇的台湾农民创业园是国家级台创园。漳平市政府对漳平台创园的长远发展倍加关心和关注。1月9日,漳平市总工会常务副主席黄必鹏、副主席陈巧华带领中国人寿漳平支公司经理杨长安一行前往永福镇开展台创园茶农意外伤害保险业务的专题调研。

漳平市总工会常务副主席黄必鹏一行在永福镇挂钩台创园领导张海滨组长的陪同下,先后参观了台品樱花茶园、鸿鼎农场,了解当地茶产业的生产和发展状况。调研组一行的到来,也受到永福高山茶产销合作社理事长、台品茶叶董事长谢东庆,福建漳平鸿鼎农场开发有限公司董事长李志鸿的热烈欢迎。双方就有关台创园发展的议题进行愉快的交流,中国人寿漳平支公司杨长安经理也就当地茶企普遍关注的季节性采茶工人意外伤害保险有关业务及可行性投保方案,与调研组一行及谢东庆、李志鸿二位董事长作了有效的沟通。

(李悦盛)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)