|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

用创新化繁为简:太平人寿“保险服务密码” 获评“最佳智能保险微信服务”

2018-01-30 11:21:47  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

近日,由信息时报举办的“金融创想新未来——2017首届金融科技高峰论坛”在广州开幕。太平人寿“保险服务密码”项目,以更“亲民”的功能性与操作体验,获评“最佳智能保险微信服务项目”。

太平人寿“保险服务密码”是一款将移动互联网特性与第三方客户关键信息认证有机结合的线上工具。它在确保客户关键信息安全性的基础上,创新保险服务流程,使保单客户通过登录“中国太平95589”微信公众号,即可轻松办理包括客户信息变更、保单贷还款、续期账号变更等在内的多种“繁琐”业务。截至目前,已有超过24万的太平人寿客户成功开设了保险服务密码,其中微信贷款业务日均贷款额超3000万,真正实现了便捷高效与风险防范并举的初衷,把那些以前“办起来费劲,不办还不行”的业务化繁为简,从客户根本需求出发,创新业务办理手段,提升客户体验。

据了解,在前期的奖项评选环节中,信息时报发动旗下100个微社区公众号,向珠三角地区用户精准投放“金融科技熟悉度调查问卷”,并最终从回收的5000余份有效问卷中,评选出了最具创新力的金融产品,而太平人寿的“保险服务密码”则获得受调查用户的一致认可。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)