|
您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

五福到 好礼到 民生小微感恩大回馈

2018-02-08 10:41:28  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

我们,同根同源

---当你择善执着地选择民生银行福州分行作为坚持到底的伙伴,是同根同源的纽带和情谊,让我们一路相伴。

小微企业是民营企业的重要组成部分,作为国民经济的重要组成部分和有生力量,在促进创业与就业、确保经济增长、增加税收、支持科技创新与社会和谐稳定等方面发挥了不可替代的作用。中国民生银行是国内首家全国性民营股份制商业银行,与小微企业同根同源,并一直致力于为小微企业提供优质高效的金融服务。

我们,相伴十年

---当你用勤劳与奔波支付着成功的时候,是手足之间的信任与担当,让我们携手并肩,相互扶持。

民生银行福州分行于2008年起就推出了针对于小微企业的专属金融服务,深耕小微,与小微企业共同成长。十年来,我们见证了数以万计的小微企业从无到有、从小到大;积累了服务小微企业的经验,壮大了从事小微企业服务的团队,更坚定了持续发展小微、服务小微、助力小微的信念。

我们,感恩回馈

---因为坚持,所以心有所向;因为热爱,所以步下生风。不忘初心,感谢一路有你。

为感谢八闽大地广大小微企业多年来对于民生银行福州分行的支持与厚爱,值此新春佳节来临之际,我行特推出“五福临门”小微客户感恩回馈活动,并真心祝愿民生银行小微客户新春愉快!阖家欢乐!

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)