|
您所在的位置:东南网财经频道> 经济要闻 > 正文

新春旅游月等你集“五福”

2018-02-09 11:03:09  来源:福州晚报  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:
闽侯推出“福”主题系列年味旅游活动
记者 张秀冰

  

  白沙湾生态农庄推出亲子游玩等活动。

  福州晚报讯:记者昨日从福州市旅发委获悉,今年福州新春旅游月,闽侯县推出了众多惠民措施和精彩活动,让游客及当地群众过一个欢乐、喜庆、祥和的新春佳节。

  【集福】

  迎新春集“五福”

  时间:2月10日

  地点:白沙镇大目埕村

  内容:邀请100组亲子家庭开展定向寻“福”大赛,共度辞旧迎新的美好亲子时光。

  “五福合一,年至闽侯”——“福”主题系列年味旅游活动启动仪式也将在此举行,现场有乡村美食节、沙滩真人CS免费玩、乡村艺术节等活动,有吃、有玩、有礼品拿回家。

  【祈福】

  赏花撞钟沐泉祈福

  时间:2月14日至21日

  地点:大湖乡雪峰寺、荆溪镇首邑温泉度假村

  内容:上午,到千年古刹、禅宗祖庭雪峰寺赏初开牡丹、撞钟祈福。然后,去首邑温泉度假村参加“首邑祈福,福运长久——千人免票泡温泉”主题年味旅游文化活动,沐浴温泉、集福卡、领“福包”、写祝福挂“福树”。

  【纳福】

  品大餐过大年

  时间:2月15日至21日

  地点:上街镇福建鲤鱼洲酒店

  内容:传承福州过年传统,酒店高标准推出合家团圆宴、恭贺新禧宴、吉庆有余宴、年年欢聚宴四款年夜饭,让游客合家团聚过大年,感受浓浓的闽侯年味。

  酒店精心推出顶汤养生佛跳墙、野生红菇土鸡汤等十款特色外卖礼盒,还推出新春每日特价菜和连住特惠等惠民措

  施。

  【惜福】

  欢乐亲子“莱”年亨通

  时间:2月3日至3月2日

  地点:南通镇奥莱时代景区

  内容:推出“万人免票玩转奥莱”、新春游园套票优惠购等惠民措施;举办“闽味”庙会美食节,展示闽侯传统手工艺和民俗文化,推出多种传统美食体验项目;推出“巧克”主题形象人偶巡游活动,以及巧克力王国、童话小镇、蹦床公园、酷堡乐园、卡丁车、马术等娱乐体验项目。

  【祝福】

  热热闹闹过大年

  时间:2月2日至3月2日

  地点:闽侯闽都民俗园

  内容:举办党的十九大精神宣讲文艺巡演、义写春联、文体嘉年华、我们的节日——元宵、闽剧演出等一系列特色文化活动,让游客和当地群众过一个喜庆文明、民俗味浓、丰富多彩、热热闹闹的“闽侯年”。

  此外,军博园、白沙湾生态农庄推出采草莓、野炊、亲子游玩等活动,龙台山生态园推出骑马、垂钓、柴火灶、乡土特色菜等乡村游产品。

  闽侯县旅游事业局特别提醒:“福”主题系列年味旅游活动具体内容,详见“闽侯旅游”微信公众号。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)