|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

一大波家电“新货”418率先亮相苏宁易购门店

2018-04-12 17:57:08  来源:东南网  责任编辑:林晨   我来说两句
分享到:

到苏宁易购门店去打卡,如今成了“抖友”、直播网红、科技爱好者的日常。随着苏宁易购门店的互联网化改造,更多地年轻化、场景化、科技化的元素融入其中。苏宁易购引领的418作为家电3C双十一,吸引了一大波具有新生活气质的家电3C新产品落地到苏宁易购门店。少男少女们约定,418要到苏宁易购门店走一遭,对一对“暗号”。

苏宁易购门店的互联网化改造,让一批批年轻、动态、健康、时尚的年轻消费人群不断聚集在这里,他们热爱生活,向往美好品质生活。而苏宁易购门店通过互联网及物联网的软硬件技术,通过大数据分析及时的获取了消费者需求,让双方“确认了眼神”。

今年一季度以来,从苏宁易购门店呈现出的各类数据上看,消费者对家电产品的需求注重健康、绿色、环保。智能化、大尺寸、大容量、中高端成为品质消费趋势。因此,在苏宁易购418这个节点,家电品牌的供应商门绝对不会放过“家电3C双十一”这个重要日子。一大波具有新生活气质代表的家电3C新产品在苏宁易购平台落地。

苏宁易购大数据显示,从2018年1季度来看,各品类消费的品质化趋势明显。

以冰箱为例,具备明显分类存储特征、双变频、大容量的多门十字冰箱、多门法式冰箱以及对开门冰箱已经占到苏宁易购线下门店整体销售35%的份额。其中,2-3万元间的高端原装进口冰箱市场占有份额持续增高。洗烘一体机、9KG以上容量段滚筒成为洗衣机行业主流趋势。

再比如,具有自清洁、除尘、除菌等功能的健康空调已成为消费者选购的主流产品,智能、低能耗等功能也是消费者考虑的重要因素,集上述功能于一身的惠而浦空调FB1系将要在苏宁易购全国门店销售,欢迎消费者届时到店选购。同时,海信、海尔、美的等品牌也将在4月13日-4月18日期间推出空调新品品鉴活动。除此之外,新风系统和中央空调体验店在苏宁易购门店遍地开花。

苏宁易购门店手机专区的升级以及门店推出的手机7天无理由退货,让消费者在选购手机过程中更省心。418期间,华为 P20、小米MIX 2S、OPPO R15、Vivo X21等新品手机将全部落地苏宁易购门店销售。另外,在电脑方面,418期间Apple IPad 新品、华为M5系列、华为MatebookXPRO、联想轻薄本小新Air14、华硕FZ80和雷神、机械师、微星等八代标压游戏本、小米游戏本等新品发售。

在彩电方面,索尼、创维、LG、TCL等新品也将在苏宁易购门店落地。苏宁易购大数据显示,智能、4K超清、大屏成为消费者的首选。QLED/OLED、激光电视销量同比去年销售翻翻。

随着全民健康消费理念的日益普及,“健康化”成为家电行业发展的新趋势,空气净化器、净水设备、搅拌机等新兴的健康家电品类呈现快速成长态势。另外,新风系统、中央空调、中央空净产品等中高端集成式的商品越来越受亲赖。

不仅如此,扫地机器人、手持吸尘器、卧室除螨机等家庭清洁类小家电正成为空气经济中的新一轮主体,越来越受到消费者青睐。

4月13日-4月18日,苏宁易购全国所有门店进入促销爆发时间段。消费者在苏宁易购门店不仅可以体验到生活场景化的体验购物,还能第一时间“尝鲜”到最前沿的智能家电3C商品。根据苏宁易购商品预定数据显示,目前,有很多小哥哥小姐姐们已经迫不及待的到苏宁易购门店“打卡”。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)