|
您所在的位置:东南网财经频道> 中国人寿福建视窗 > 正文

国寿长汀支公司开展“浪漫之花 美丽生活”插花培训活动

2018-04-19 10:53:43  来源:东南网  责任编辑:林晨   我来说两句
分享到:

插花是一种高雅的审美艺术,是表现植物自然美的一种造型艺术,为丰富销售伙伴们的精神文化生活、陶冶情操、提高艺术修养。4月14日,国寿长汀支公司特组织销售伙伴们在公司二楼银保职场开展了“浪漫之花 美丽生活”插花培训活动。

活动中,专程聘请了花艺师带领大家走进插花艺术的海洋,讲解花艺知识、插花的技巧,并现场制作演示。在花艺师的指导下,大家认真跟着老师的步骤,跃跃欲试,以高涨的热情投入到插花创作之中,指尖飞舞中,一束束杂乱无章的花变成了一篮篮精巧的花篮。

一花一世界,一叶一乾坤,虽由人作,但却宛若天开。此次培训不仅让伙伴们亲手体验到插花的情趣,收获了愉快的心情,提高了大家生活及工作的幸福指数,更是增进了同事之间的相互交流,提升了团队凝聚力,获得了大家的一致好评。(戴彩云)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)