|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

心之所向 披荆以往——个险高峰精英福建吴金华

2018-05-09 19:52:53  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

展示新成就丨心之所向 披荆以往

——个险高峰精英福建吴金华

 

新华保险南安支公司座落于南安官桥镇金融街中心,是当地最强大、最热情、最具品牌影响力的公司之一。南安吴金华总监带领的团队也在此走过十余年的风风雨雨。

吴金华总监于2005年12月加盟新华保险,在2006年9月有了属于自己的营业部。2008年,吴金华总监协助开发了水头营销区,2009年协助开发了洪濑营销区,并于2010年晋升为行销总监,2015年晋升为高级行销总监。

秉承“五好”、“五个忠诚”

个人的成功,离不开团队的帮助。吴金华部之中人才济济,精英荟萃,是一支致力于打造温馨和谐、团结友爱的队伍。吴金华总监一向秉承“五好”——服务好、学习好、业务好、态度好、精神好,及“五个忠诚”——忠诚公司、忠诚团队、忠诚客户、忠诚目标、忠诚行业的理念进行团队管理。吴金华部也呼吁每位成员关注自身发展与家庭的和谐,要用专业武装自己,用热情感染他人,用形象筑造风景,用服务立于市场。每个人不仅是一名优秀保险代理人,同样的也要成为在家中与亲人互相信任、尊重、支持的五好家人。

坚持以客户为中心,尊重客户,为客户提供全方位的专业寿险服务为宗旨,吴金华部于2008年9月成为全省第一个百万营业部。之后继续奋勇向前,争创新高,在2009年9月成为全省第一个二百万营业部,同年还被评为全国百强顶尖营业部,连续八年蝉联全省第一营业部,在当地保险市场有着很大的影响力。

热心公益,践行奉献无私精神

十多年来,吴金华部一直在进步、一直在发展,风雨兼程,一往如故。在当地居民心中,新华人是热情真诚、值得交往的朋友。吴金华部不仅坚持为客户朋友提供多种类全方面的服务,也热心投身于当地的公益事业中。曾联合南安红十字会、助学志愿者协会、官桥商会等组织举办多元化、多种类的公益活动。有以针对女性朋友的专题学习讲座,如礼仪课程、瑜伽课程等;有专门为小朋友设立的“新华小学堂”图书借阅交流室;也有联合当地的志愿者协会开展的一系列爱心帮扶活动。只要有传递爱心的地方,就有南安新华人的身影。

2017年7月8日,保险公众宣传日“远离贫困,从一份保障开始”,吴金华部的伙伴们一起进社区、进学校宣传保险保障知识,联合当地的医药机构,为客户带来体质监测等惠民活动,帮助客户保单体检,让客户再一次了解家庭保障的配置。

2018年伊始,吴金华总监在南安精英俱乐部成立仪式上捐赠了10万元给南安市扶贫开发领导小组,同时也带领团队人员走访了多位助学扶贫对象。吴金华部用行动传递着一种精神,一种奉献无私的精神。

心之所向,便能义无反顾。以梦为马,助力新华前行。吴金华总监带领的团队一直坚持着,也一直坚信着——保险之业需披荆以往,携手向前。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)