|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

母婴遇上智慧零售,苏宁红孩子莆田万达店即将开业加速线下布局

2018-05-23 09:52:49  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

苏宁红孩子作为中国早期母婴用品垂直销售平台,品牌已经成立14年。依托苏宁易购的平台,采用自营+平台入驻的运营模式,在拥有巨大流量优势的基础上,集聚近千家优质商家入驻,覆盖食品、纸品、用品、婴童服饰、玩具、车床、童书等7个品类,已经成为国内重要母婴产品综合电商平台之一。

以“智慧母婴”引领行业发展,苏宁红孩子作为苏宁集团第二连锁,将线上线下双线并进,通过大数据共享,供应链融合优化,精准会员营销,服务体验升级,多渠道品牌曝光进一步提升用户口碑,在母婴市场增抢份额。为母婴用户提供海量正品、科学育儿、会员服务、亲子互动等全方位一站式解决方案,构成了母婴行业独有且完备的O2O渠道通路。

 

场景化环境,打造购物新体验

苏宁红孩子莆田万达店占地近2000㎡,摆脱了母婴店陈列展示产品的固化模式,构建故事情节背景,加入了更多的体验区和购物场景,如玩具试玩区、童车体验区、绘本阅读区等,让人完全置身于儿童欢乐的场景中。

这是目前福建消费市场唯一一家集零售与体验的智慧门店,凭借场景化育儿和智能化选品,将引领整个母婴消费市场的升级,打造体验式母婴消费新业态。

 

海量正品 优质大牌

苏宁红孩子包含母婴品牌4000+,合作商户3000+,母婴商品200万+。海量的正品,线上、线下双渠道,充分满足消费者需求。针对育儿观念新潮的年轻化新手爸妈,苏宁红孩子推出智能育儿区,提供最新的智能育儿产品,让新手爸妈带娃变的更简单。

 

专业育婴团队 定制会员服务

“科学育儿”在线专家问答、线下孕妈课堂,无论孕宝妈们遇到什么难题,都可以在此解惑。这里的工作人员均持有国家级育婴师资格证书,以专业的育婴知识服务于每一位消费者。

 

成为苏宁红孩子会员,不仅能在周末参与丰富多彩的专属亲子活动,插花、爬爬赛、亲子生日趴、DIY手工。还能享受更多会员权益:免费提供婴儿车、免费提供哺乳室、免费WIFI、免费开水供应、定期提供0-6岁宝宝理发服务、免费孕期和0-3岁孕婴的相关咨询等。

智慧母婴 领航福建

据了解,目前苏宁红孩子即将在福建莆田开设第一家实体门店,今年将加速全省范围内的线下布局。线下布局结合线上的渠道优势,苏宁红孩子致力于为用户提供线上线下融合的服务体验,将专业、全面的母婴产品和育儿知识带给更多的亲子家庭。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)