|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

沁园618“约会”苏宁:资源进一步倾斜

2018-06-08 10:38:28  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

6月4日,苏宁易购再迎老友助阵,联合利华北亚区家庭护理类副总裁、沁园集团首席执行官瞿巍率队造访,与苏宁易购总裁侯恩龙、苏宁零售集团厨卫家装公司总裁助理柳赛,畅谈618年中大促合作及下半年战略布局事宜。

 

618苏宁、沁园开拓新“净界”

随着消费升级,公众对健康生活的关注越来越高,带动了净水等健康家电产业的蓬勃发展。

近年来,沁园和苏宁在终端、产品、推广宣传、售后服务等方面通力合作,线下依托苏宁易购云店、直营店、零售云、红孩子等多业态门店,线上依托苏宁全域流量、苏宁易购主站和天猫苏宁易购官方旗舰店,结合超级品类日、大牌粉丝日等活动,在苏宁取得了较好的成长,成为苏宁渠道的净水标杆企业。

作为家电第一渠道,苏宁凭借家电领域多年深耕细作的经验,近年来重点主推净水器、空气净化器两净品类,通过品牌和SKU的丰富、加强终端演示和客户体验、强化精准营销,取得了快速发展。

下半年全渠道增长突破50%

会上,双方敲定下半年全渠道销售增长突破50%,线上销售增长180%的销售目标。并就2018年沁园品牌终端建设、区域聚焦、渠道下沉、联合宣传、营销创新以及专供产品等议题进行了沟通和交流。

 

侯恩龙强调,苏宁多元产业和双线渠道优势形成了庞大的智慧零售生态圈,能够全方位为零售导流、赋能,苏宁易购将与沁园共享资源、共谋发展。

双方进一步通过改善销售结构提升客单价,线上流量引入与转化、线下终端场景化建设,依托苏宁易购全渠道、全品类、全客群的优势,展开多商品组、多类目的交叉营销,同时借助苏宁千里传音、金矿等互联网工具开展精准营销,借助以旧换新服务深挖存量市场、加大口碑营销,全面提升沁园在苏宁渠道的销售占比和品牌影响力。

瞿巍表示,苏宁的智慧零售布局释放了巨大的活力,沁园会在资源和政策上进一步向苏宁倾斜:通过专供机产品的开发、一二级核心净水市场终端超级旗舰店的打造、3-6级市场渠道下沉、创新双线O2O营销玩法等方式,加大品牌和渠道的联合宣传和推广,实现共赢。

进入6月,618年中大促的战局越来越明朗。A.O.史密斯、老板等品牌高层频频到访,苏宁成为品牌发力618的首选渠道。6月1日,苏宁易购全渠道销售增长高达163%,实力锁定“618之王”的称号。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)