|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

助力苏宁618!智慧地产焕新线下消费场景体验

2018-06-21 09:48:42  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

每年的6月,零售界的年中大促都迎来一轮集中爆发。随着气温的升高,年中大促战火升级,苏宁首创全业态联合营销,线下消费体验场景在618年中狂欢中涌现出了更新更潮的玩法。

今年,苏宁618以 “年中大促大满足”为主题,推出玩得满足、买得满足、服务满足三条主线路,旗下八大产业协同作战,以“造极”之心,推出了一系列诚意满满的产品和服务。作为围绕苏宁智慧零售线下布局的最大商业连锁商,苏宁置业全力推进“造极”战略,焕新618线下场景主阵地。

造极加速,动作频频献礼618

618前夕,苏宁置业积极进取、动作频频,智慧运营赋能线下消费场景延伸,以实际行动献礼618。

6月8日,上海苏宁宝丽嘉酒店举办了盛大庆典,全球范围内逾600位嘉宾亲临现场,现场星光璀璨,庆典盛况开启霸屏模式,彰显苏宁占据国际市场的前瞻力。

 

(上海苏宁宝丽嘉酒店庆典盛况)

6月11日,南昌苏宁广场奠基仪式盛大举行,苏宁置业加速重大项目签约拿地、开工建设步伐,又一城市核心区地标项目正在崛起,推动当地经济发展。

 

(江西省省委常委、南昌市市委书记殷美根与苏宁控股集团董事长张近东在南昌苏宁广场奠基仪式中启动开工球)

6月15日,苏宁置业成功摘得西安高新区地块,此次西安高新区是苏宁置业摘得的第五幅省会级城市优质地块,计划打造集时尚潮流购物广场、智慧科技住宅、loft办公、高端精品商务酒店等业态为一体的智慧商业综合体,加速智慧零售落地。

 

(西安智慧商业综合体效果图)

6月16日,镇江苏宁广场Costa限时快闪店亮相,除了火爆咖啡单品,还可立享夏日特别感觉,现场更有惊喜活动。

7月18日,镇江苏宁凯悦酒店即将盛大开业。作为镇江镇江凯悦品牌酒店的先行者,它将开启镇江全新视角,带来俯瞰全城入住体验。

 

(镇江苏宁凯悦酒店)

除了以上重大动作,今年618期间,苏宁置业旗下购物中心、住宅地产、星级酒店、物业服务全线参与618年中大促,向个性化、品质化、智能化、品牌化全面升级,为用户打造定制场景,充分发挥双线融合运营优势。

活动纷呈,打造618线下体验主场

在618这场年中大促中,线下场景亦是苏宁置业发力的主战场,通过在苏宁广场、苏宁易购广场等线下场景打造沉浸式购物模式,线下体验价值不断凸显,双线融合优势迅速放大。当年中大促撞上世界杯,苏宁广场再次强势打造观赛“第二主场”,南京、芜湖、无锡、滁州、徐州、成都等地的球迷在苏宁广场就能感受到主场氛围。对于各地球迷来说,第二主场能够增强观赛氛围,各地球迷形成积极联动,共同为支持的战队助威。

 

(苏宁广场世界杯IP形象)

 

(2017年苏宁广场“为梦而战”第二主场)

双线融合,线上推出品质体验套餐

在苏宁的智慧零售体系下,酒店是苏宁面向高端人群构筑的顶级品质生活形态。此次618期间,苏宁置业旗下8家酒店推出多重优惠大促,覆盖客房、餐厅、康乐、水疗中心等,为消费者提供品质生活和精准服务。值得一提的是,6月9日刚刚在朋友圈霸屏的上海苏宁宝丽嘉酒店推出了618特别礼遇产品,包括豪华客房、中餐厅商务套餐、周末早午餐等特色产品,相信会吸引更多人前往魔都这一地标酒店打卡。未来,通过融合共享苏宁八大产业优势资源,苏宁酒店将以全球一流品质标准打造线下消费服务场景,用“造极”匠心为全渠道消费者和用户带来最优品质生活体验。

 

(上海苏宁宝丽嘉酒店)

诚意优惠,买房上苏宁置业旗舰店

对于苏宁而言,618是一场全业态“同框”营销,各产业都从玩法、服务、商品及场景多个维度打造618品质消费盛宴。今年618,上苏宁易购可以抢购超值特价房!特价房范围覆盖苏宁置业旗下所有销售业态,包括住宅、公寓、写字楼、商铺应有尽有。南京、镇江、徐州、无锡等项目全国联动,共计上百套超值房源进行线上抢购。6月18日当天,在苏宁易购搜索“苏宁置业”,登陆苏宁置业旗舰店频道,拼手速抢购超值特价房。其中,南京苏宁紫金嘉悦推出20多套商铺,6月18日当天全部进行线上底价抢购;南京、无锡等地的商铺,总价最高竟然直降19万。

(苏宁置业旗舰店)

(苏宁置业智慧地产代表项目合集)

在智慧零售战略的引导下,苏宁八大产业协同,线上线下融合,率先实现行业领跑。苏宁置业联合苏宁易购、苏宁金融、苏宁体育等产业全线参与,发挥线下消费场景优势,打造打造618线下体验主场,成为苏宁发展会员、服务用户的重要入口。未来,苏宁置业日益完善的布局将加速智慧零售落地,提升服务能力,促进优势资源整合。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)