|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

福州苏宁总经理化身火箭哥,极致体验从心出发

2018-06-29 15:47:20  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

苏宁一直都将“服务视为自己的唯一产品”,专为消费者推出了质量问题30天包退,365天只换不修,买贵双倍补差价等46项服务承诺,为消费者带来无以伦比的优质服务体验。去年苏宁推出 “总经理服务日”活动,从总部到各大区的高管全部参与到顾客的服务当中,以身作则,在服务顾客的同时实现与顾客的深度沟通,不断满足消费者对服务的要求,真正为消费者做最优质的服务,大大满足了消费者对服务的需求。

6月12日,苏宁福州大区总经理沈总化身苏宁火箭哥,为家住百福苑小区的黄女士送去冰箱,并带上苏宁小店看球小食和新鲜水果,为消费者带来了不一样的金牌服务体验。

由于顾客家住市中心的旧小区,未安装小区电梯,并且楼道楼层间距较低,福州苏宁4位师傅和沈总尝试数次仍无法将冰箱搬过楼道拐角,沈总直接上楼与顾客沟通,并耐心的跟顾客到搬运现场协商处理方案。最后建议先给顾客准备一台备用机,并表示等顾客所在楼栋正在施工的外挂电梯安装好,苏宁将第一时间为顾客送货。客户高度认可苏宁的办事方式,并十分感谢苏宁的服务员工,同时也为苏宁的办事效率点赞。

顾客曾经为习主席在福州居住时候的邻居,曾应聘西门子中国区高管。顾客对苏宁员工的积极为顾客服务的精神面貌很有感触,在顾客家中,顾客跟苏宁家访员工做了1个多小时的企业管理和顾客体验等的深度探讨,给苏宁的家访员工分享了顾客自己的经验,给予了苏宁的家访员工很深的期待。 

苏宁始终坚持围绕零售本质主动变革,全业态的发展服务零售。坚持自建物流,提供专业、个性化的服务。急速达、半日达、次日达、定点达成为苏宁标配的服务产品,给客户带来最好的购物体验。在物流服务上苏宁强调“拼服务、拼体验、拼增值”,速度与温度都要强。苏宁老总物流“火箭哥”的服务,赢得了消费者好评,树立了良好的品牌形象。 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)