|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

平安产险福建分公司:雨夜中最亮的平安橙

2018-06-29 16:57:35  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

6月20日-22日,福州、泉州等地突降暴雨,暴雨导致多地市市区积水严重。平安产险福建分公司快速启动应急预案,完成应急工作部署,第一时间完成人员调配,组织公司全员、施救单位及合作厂快速投入抗灾工作,为客户提供快捷的理赔救助服务。截至6月22日16时,平安产险福建分公司共接到车险灾害案件606笔,已100%完成现场查勘及施救。最快1笔案件仅用时10分钟完成赔付结案。

科技助力,10分钟快速理赔

6月20日15时,客户张先生至学校接孩子,行驶不慎撞墙角,眼看即将暴雨,急于回家,想起前期查勘员推荐过好车主APP自助理赔,当即通过好车主APP理赔中心自助报案,自行拍照上传,全流程仅10分钟就收到赔款,客户不禁在朋友圈点赞。

APP视频报案,自助查勘,助力快速完成定损

6月20日16时福州客户张先生通过APP视频报案称在首山路行驶被淹,水淹至车顶,95511坐席通过视频立即引导客户快速完成现场自助查勘,并引导客户迅速撤离。平安产险福州中心支公司查勘员通过查看系统视频,确认损失后第一时间上报大案,直接电话关怀并约谈客户,当天傍晚即完成定损方案的确认,从报案到协议定损仅用时3小时,获客户点赞。

路见“不平”,踏水相助

6月20日21时,平安产险福州中心支公司查勘员蔡煌、黄建锋在现场查勘过程中,遇客户王先生爱车熄火停在深水中,了解情况后,立即脱下鞋子踏入水中上前协助简易施救,客户称自己非平安客户,查勘仍主动帮助,深受查勘员的“雷锋”精神感动!

平安橙为你“填坑”

6月20日23时,平安产险福州中心支公司查勘员王封灵及吴仁祥在仓山区泰禾红树林进行大灾护航过程中,发现路段一井盖翻开,非常危险,立即下车放置警示牌,并将井盖合上。

积水深处,暖心救援

6月20日22时,平安产险泉州中心支公司查勘员苏新斌接到张先生报案称,其爱车行驶不慎被淹熄火,无法行驶。苏新斌发现其离自己仅几百米距离,立即卷起裤管徒步前往现场,指引张先生关好车门离开车辆,并联系救援车辆,仅用时30分钟,即完成了现场查勘及救援,高效的服务获客户好评。

大雨无情,平安有爱。平安产险福建分公司全体同仁将凝心聚力,持续为万千客户守护平安。(林洪里/文)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)