|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

乐宁养成式英语 上演暖心趣味教学

2018-07-09 18:21:08  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

着眼于孩子在英语学习方面的困难,乐宁教育于2018年首次提出“养成式英语”的概念,旨在从语言养成、思维养成、行为养成三个方面,上演暖心而充满趣味的教学模式。

无论是先秦圣贤还是诗人大家,都有一个共同的认知,那就是从小教育的重要性。而这与乐宁教育提出的“养成式英语”不谋而合,养成式英语的宗旨就是培养学生良好的行为习惯、语言习惯和思维习惯,从而让学生更好的发展。

据了解,养成式英语最关键的核心也就在于“养成”二字。所谓养成,就是通过培养或者培训而使得特定群体形成或成长。美国心理学家威廉詹姆斯曾经说过一句名言,其主旨就是表达养成的重要性,通过习惯的养成,能够收获一份性格,继而丰富自己的人生。叶圣陶也说过类似的话语,认为习惯的养成对孩子的教育具有相当重要的意义。

据乐宁教育官网介绍,养成式英语之所以具有创新性,主要得益于它所传达的三个维度,即语言能力、思维习惯与行为,通过这三个维度,帮助学生将英语学习延续到日常生活中。这不仅能够帮助学生综合能力的养成,还能培养主观能动性和积极探索性。

“教育先贤和思想大师都非常注重养成式教育,这也是我们的出发点和基本立场。”乐宁教育负责人这样说道。通过养成式英语模式来进行学习,收获的将不仅仅是第二语言的能力,也能收获更多的趣味与温暖,同时还将影响孩子此后在思维和行为习惯,让孩子在学习的过程中形成浸润式的养成。

作为国内“养成式教育”的倡导者,乐宁“养成式英语”学习系统可谓是开创了一个崭新的英语学习模式,暖心且充满趣味的教学机制不仅让孩子们对英语学习更有兴趣,也能让他们养成更好的行为习惯,终生受益。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)