|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

打造行为养成 双核驱动助力孩子语言学习

2018-07-09 18:18:31  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

英语作为一百多个国家的母语或第二语言,已经成为了国内教学的重点项目。但是对于很多孩子来说,学习英语总是像个任务,而不是从心里想去学。为此,乐宁教育倡导养成式英语,通过“双核驱动”助力孩子行为的养成,培养良好的英语学习习惯。

养成一个良好的行为习惯,不仅仅是英语学习的关键,同时还能让将来的人生受益更多。乐宁养成式英语系统中的行为养成,就是利用“双核驱动”,来培养孩子的自主性和自律性,从而培养良好的行为习惯。

据记者从养成式英语官网了解到,所谓“双核驱动”,一是通过独特的测评体系,二是通过分析孩子的学习行为作出报告,并展示成果。以促进达成行为养成的教学目标,同时以行动来证明所有的学习成果。

据介绍,在养成式英语系统中,“双核驱动”是必不可少的一个环节。每一周对孩子的学习成果进行分析,再结合阶段性的测评,以及第三方的测评,综合性的研究孩子的英语学习成果,从而促使孩子形成自主学习的行为养成。

另一方面,在养成学习习惯的同时,还需要展示成果,让他们能够肯定自我,从而更有自主性。具体就包括能力作业,肯定他的努力;Presentation和英语大赛,让他们能够活学活用,告别哑巴英语;此外还有主题活动,通过各种主题来加强学习的趣味性。

养成式英语负责人认为,通过创新性的“双核驱动”不仅能够养成孩子自主学习的习惯,同时也能让这种行为养成映射到以后的人生中,终生受益。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)