|
您所在的位置:东南网财经频道> 经济要闻 > 正文

养成式英语教学 让孩子轻松发展第二语言

2018-07-09 18:24:29  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

全世界有超过一百多个国家都将英语作为母语、官方语言或是第二语言,在全球化的背景下,这足以说明英语学习的重要性。为此,乐宁教育率先提出养成式英语教学系统,让孩子能够轻松发展第二语言。

据介绍,养成式英语学习系统针对3-12岁的儿童提供专属的语言教育。对于不同年龄段、不同学习特点的孩子,养成式英语系统会分段施教。与传统教育模式不同,养成式英语更看重孩子学习的兴趣培养、思维养成以及行为养成,让孩子不仅能够习得第二语言,在生活以及性格上也能全面的发展。

据悉,养成式英语的核心与关键就在于“养成”二字。所谓养成,就是通过培养或培训,使得特定的群体形成或成长。天赋也许真的存在,但后天的努力同样非常重要,而养成就是利用后天的训练来帮助孩子,让他们拥有更好的未来。

养成式英语系统并非刻板的让孩子学习,而是希望能够培训孩子的品德与行为习惯。传统的英语教学观念认为,孩子只有不停的学习才能学好,而不顾孩子的兴趣培养,反而让很多人产生了逆反的心理,变得不爱学习英语。

而据养成式英语官网介绍,养成式英语之所以与众不同,就在于其教学模式的创新性。针对年龄在3-4岁的孩子,养成式英语以培养兴趣为主,而不是一上来就强迫孩子学习。当孩子慢慢长大,大约5-6岁的时候,就要教授他们慢慢养成思维习惯。而当到10岁以后,就要训练他们的综合能力,为以后的能力素质打下基础。

英语学习是一个缓慢的过程,不是为了考试,也不是为了应付,是为了真正的为我所用,这也是养成式英语所希望的。兴趣、思维、习惯的养成需要慢慢的培养,在习得第二语言的同时,让孩子在其他方面也能全面发展。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)