|
您所在的位置:东南网财经频道> 经济要闻 > 正文

中小微企业遇财税烦恼? 一品财税来排忧解难

2018-07-09 18:37:01  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

现在有不少中小微企业,一提到财税就感到异常头疼。这是这些中小微企业在发展的过程中,财务方面不是很健全造成的。为了解决这些问题,市面上也由此诞生了很多财税代理公司,然后这些公司大多赚取两头差价,让中小微企业苦不堪言,又缺乏核心话语权。

另一方面,中小微企业由于场地、财力等原因,很多业务没有必要都招人,所以就需要通过专业的第三方服务商来帮忙,利用服务商专业的财税知识和技能来解决需求。但传统的财税机构存在几个问题:一是服务参差不齐;二是做账效率比较原始,从业人员素质参差不齐。

在互联网时代,互联网+财税平台的出现,能够为中小微企业提供更为方便的公司注册、工商变更、代理记账等服务。一品威客网旗下财税服务平台“一品财税”,致力于将传统优质线下资源与互联网技术相结合,改良传统工商注册和代理记账服务体验,为广大创业者、中小微企业排忧解难,提供更高效、更便捷的财税服务。

那么,一品财税有什么优势呢?一是专业,一品财税提供公司注册、工商变更、代理记账等服务,有着严格的服务流程和专业规范,工作人员都拥有长期从业经历,经验丰富,拥有众多成功案例。二是服务,一品财税有一对一专人服务,系统监控每个节点;同时做到6*12服务反馈,有效保障信息安全;明码标价,服务不满意全额退款。

经济实惠,高效便捷,无忧保障!一品财税依托一品威客网这个大平台,为创业者提供靠谱、专业、优质的财税服务。“越来越多创业者选择了一品财税的服务。此外,创业者涉及到的商标设计、网站搭建、宣传文案等需求,也可以在一品威客网完成。”一品财税相关负责人介绍说,“我们的目的就是尽最大可能帮助创业者,为创业者加油、助力。”

数据显示,随着准入环境的优化,市场主体持续活跃增长。2018年上半年,市场主体总量突破1亿大关,达到1.03亿户。在这海量的市场主体当中,存在着代理记账报税的刚需,保守估计拥有千亿级的市场容量。对于中小微企业来说,聘请一个专职财税人员每月要花六七千元甚至更高的花费,而交给专业的财务服务平台打理,只需每月几百元,非常实惠。

PS:据了解,一品威客网(www.epwk.com)是国内领先的创意服务众包平台,拥有超1600万注册用户,聚集了包括设计、开发、策划、营销等品类的千万级服务商,平台打破中国创意服务人才与企业需求分布的不均衡现状,构建创新的交易模式及完善的服务体系,成功服务超百万级的各类机构、单位和个人雇主,平台累计交易额已突破百亿元。主要提供包括企业注册、财税服务、创意设计、工业设计、网站建设、软件开发、文案策划、营销推广、装修设计、商标注册、创业孵化等服务。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)