|
您所在的位置:东南网财经频道> 经济要闻 > 正文

轻易贷母公司公布一季度财报:净利润高速增长709%

2018-07-09 18:36:08  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

近日,开元金融Fincera Inc.(OTCQB:YUANF)公布了上市公司2018财年第一季度财报。开元金融第一季度较去年四季度的净利润呈现大幅增长,2018年第一季度净利润1.035亿元,2017年第四季度净利润1278万元,环比增长709.90%。

在网贷市场普遍低迷的2018年,开元金融及其旗下轻易贷平台如一股清流,提振了广大投资人和中小微民营企业借款人的信心,标志着开元金融拥有的轻易贷平台以合规稳健的发展,得到了市场的高度认可。

成立于1994年开元金融,是中国卡车行业的第一家分期服务商,并在创立至今的24年时间里,通过坚定自身“开放、诚信、创新”的发展理念,持续深耕汽运行业的供应链金融,综合服务能力和实力显著提升。2014年9月创建的轻易贷平台与同属开元金融旗下的电商平台,以O2O模式对接线下实体经济,对全国十万中小微民营企业提供低息贷款撮合服务,让轻易贷一跃成为全国P2P行业的头部平台,占据河北网贷累计交易规模的90%以上,在北上广之外,开辟了一个全新的互联网金融服务领地。

“保持服务实体经济的初心,是开元金融的坚持所在”,开元金融相关负责人表示,自成立以来,公司长期贯彻开放共赢思想,积极主动与中小微企业沟通合作,解决民营经济融资门槛高、融资贵、融资难、融资慢等难题。此次第一季度财报净利润的大幅上升,就是公司长久以来打下的坚实基础,也代表了轻易贷模式焕发出的巨大市场潜力。

我国的小微企业占比很高,全面推进民营经济高质量发展,服务中小微实体经济是国家重要的发展战略。开元金融及轻易贷始终把着力点放在实体经济上,服务实体经济,服务民营经济,以模式创新、科技创新,积极引导社会资金流向实体经济,为普惠金融发展贡献力量。

以下附开元金融Q1季度财报链接:

https://www.accesswire.com/504512/Fincera-Reports-First-Quarter-2018-Financial-Results

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)