|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

阳光人寿福建分公司举办工会第二届男子篮球赛

2018-07-10 15:02:31  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

近日,阳光人寿福建分公司第二届男子篮球联赛在仓山FBA篮球俱乐部拉开战幕,来自福建分公司银保、个险渠道及后援部门的3支队伍汇聚一堂,争夺晋级总公司决赛的名额。

据介绍,本次比赛采用循环赛制,首场比赛在个险战队与银保战队之间展开,比赛一开始便进入激烈血拼,双方寸步不让,1分30秒,个险战队以一记3分球命中撕开了银保战队的防线,一发不可收拾,最终以54:36先拿下一局。

第二场比赛由后援战队挑战首场胜方个险战队,个险战队通过制造对方犯规罚球战术将比分追平至44:44,接着由于重点球员被夹防,后援战队的防守和进攻都陷入了低潮,个险战队高昂的战意再次奏响,以70:55再拿下一局。

银保战队与后援战队在第三场比赛中相遇,体力都有所下降的双方球员咬着牙砥砺拼搏,银保战队始终以小比分领先,双方球员身体的碰撞迸发出竞技的火花,最后10秒,银保战队用两次连续进攻得分锁定了胜势,最终以46:39战胜后援战队。

比赛中每一次得分都牵动着在场所有人的心弦,球员们的竞技精神也感染着在场所有观众及直播平台的每位场外关注者,相信比赛中选拨出来的十名优秀队伍会带着队友的鼓舞,在全国的竞技舞台上打出福建阳光的水平,享受比赛的同时认识更多在阳光中热爱篮球的朋友。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)