|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

安心购房,省心生活,品质之选尽在新力地产

2018-07-11 16:08:29  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

新力地产依托“品质新锐、服务先锋”的品牌定位,打造出了“活力、果敢、务实、高效”的品牌个性,让新力地产成为消费者认可的品牌。新力地产在发展中不断总结完善,形成了“悦系”“园系”“湾系”三大住宅体系,突出了不同设计特点,能够满足城市中不同消费需求的购房者。

新力地产凭借品质工程,打造了让消费者放心的住房质量,新力地产质量也成为消费者安心购房的首选标准。

全过程质量管理

新力地产在每个项目中都设置了全程质量监控,对产品、材料、工艺持续标准化;同时通过集团巡检、第三方月检以及移动APP质检等评估,建立风险反馈机制,为产品品质保驾护航。

工程品质--四个“零容忍”:材料造假零容忍、工艺造假零容忍、品牌造假零容忍、管理渎职零容忍。

产品建造--四化管理:材料使用品牌化、工艺标准精细化、品质管理全员化、交付品质全优化。

新力地产不单单是一家房地产项目开发商,还是一家集开发、物业、教育、社区便利等为一体的综合服务企业,通过为消费者提供配套服务提高项目质量。新力地产在房屋建设上,采取标准化建设程序,运用设计、建设、检测全覆盖的履责体系,确保房屋建设符合标准、服务设计要求。

满意度见证房产质量

新力地产针对物业管理服务,采取管家式的服务模式,为消费者提供管家专属服务,让物业成为消费者省心生活的重要载体。而在配套设施上,新力地产的便利店、教育服务体系、社区绿化环境都能够满足消费者对家居生活的绝大多数期望。新力地产所提供的品质质量,成为消费者选择的核心点。

新力地产质量也是消费者认可新力地产品牌的主要原因。通过客户满意度调查,新力地产的消费者对新力地产项目的满意度在81.8%,远远高于全国平均水平。

塑造中国品质房企

新力地产按照英国皇家服务标准打造,对魔鬼细节、服务质量严格评估,全方位打造国际化标准服务团队。新力地产在2018年被评级机构评为2A+级信用等级,超5万户签约业主,充分证明了市场对新力地产质量的认同。

新力地产以其新锐品质和服务给消费者带来极致体验。成为受人尊敬的企业,安心购房、省心生活,品质之选尽在新力地产。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)