|
您所在的位置:东南网财经频道 > 专题 > 2018年保险好口碑理赔服务机构评选 > 寿险 > 民生保险 > 正文

民生保险福建分公司开展7.8保险公众宣传日活动

2018-07-13 15:30:25  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

2018年7月8日是第六个全国保险宣传日,为进一步加强保险公众宣传力度,普及保险知识,倾听公众心声,提升服务品质,更广泛地激发民众保险需求,塑造公司形象。民生保险福建分公司积极响应福建省保险行业协会的号召,组织开展“7.8全国保险公众宣传日”活动。开展情况总结如下:

职场宣传

民生保险福建分公司高度重视对7.8全国保险公众宣传日活动的安排和开展。福建分公司及各机构在营业场所显要位置粘贴7.8公益宣传海报,让前来办理业务的客户更直观的了解全国保险公众宣传日活动。

led显示屏

(福建骑士团队职场播放7.8主题) 

横幅

(南平中支职场悬挂条幅)

开展“7.8扶贫健步走”活动

我司组织部分内勤员工参加福建省保险协会行业举办的“7.8扶贫健步走”活动。同时,民生保险各中心支公司积极组织员工参与当地协会举办的“扶贫健步走”活动。

在分公司市场拓展部牵头下,在2018年7月8日,分公司内勤员工邀请亲朋好友,在福州牛岗山公园开展了健步走活动。宁德中支于6月29日组织内勤员工在宁德师范学院开展健步走活动。

截止至7月8日,福建分公司累计捐献步数3846203步,累计参与人数达172人。健步走活动不仅提高公众的保险意识,更为行业发展和保险惠民营造良好的社会氛围。

“为7.8点个赞”手指舞活动

福建分公司组织各机构学习中保协“7.8点个赞”手指舞视频,并鼓励内外勤员工积极参与视频制作,创新形式,展现民生人的风采。6家中支公司参与此次活动,点赞数598个,生动展示民生人爱祖国、爱行业、爱生活的乐观精神和热情态度。

开展“发现保障背后的故事”公众开放日活动

为了能让客户群体更直观、深刻地认识保险行业的价值功用,泉州中支泉港营服、安溪营服、漳州中支邀请多位客户代表参观我司当地营业网点,我司内勤员工介绍公司文化、介绍民生保险日常业务办理流程,与客户进行良好互动,普及保险知识,深入介绍保险功能作用。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)