|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

苏宁818快来了 全体明星难掩“期待脸”

2018-07-24 08:42:59  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

燃动全国,苏宁818发烧购物节就要到来了。这不仅是广大剁手党买买买的福利,这次就连好多明星都忍不住参与其中了。来看看都有哪些明星为苏宁818打CALL呢?有木有你的最爱呢?

率先登场的是一位全能型歌手,高音更是一绝,以选秀节目出身,现在不仅在国内众人皆知,同时在国际也小有名气,曾囊括国内外多项大奖。

这么全能的歌手,演唱会还没开,就特意给苏宁送来了祝福,为苏宁疯狂打CALL,不知道各位是否猜出了这位歌手呢?

没错,这就是全能歌手张杰。曾经伴随我们青春的张杰,在苏宁818发烧购物节到来之际送来祝福:让青春发烧,让我们一起诠释不拘一格的青春态度。享受不拘一格的购物体验,重新享受发烧的青春,尽在苏宁818发烧购物节。你想要的青春态度,这里都有。

第一位明星都这么大牌了,后面的肯定更值得期待。下面这一位是一名影视歌的全能选手,曾经《中国好声音》出道,凭借自己的实力在唱歌、电影领域都取得了不错的成就。让我们即刻出发,去找寻这一位歌手。

她就是吉克隽逸,来到苏宁818发烧购物节,为美丽与实力的你打CALL 。 818发烧购物节,来苏宁易购,打造属于自己的专属美丽,自己的美自己定义,让美丽发烧,让自己蜕变。

最后还有两位演员,一位是一名多面手,饰演过许多家喻户晓的角色。有张纪中版《西游记》中的唐僧,《隋唐英雄传》里面的罗成,《绣春刀》里面的大反派赵靖忠,他就是演员聂远。

边看剧,边逛苏宁易购,看剧购物两不误,演员聂远将与你一起度过818发烧购物节。

另外一位是一名年轻女演员,很快你就能见识到这位年轻演员的实力,她也可能一跃成为中国新生花旦之一。她就是吴谨言。

跟着吴谨言一起,在欣赏年轻新星精湛演技的同时,一起见证她的成长,在苏宁818发烧购物节期间,见证下一个当红花旦的诞生。

苏宁818发烧购物节,全民购物狂欢季,全明星疯狂打CALL季,你喜欢的明星都来了,你还不赶紧行动么?

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)